Борщ по-итальянски

20151217_113336Состав:

  • бульон 2 л, 3 шт. картофеля
  • 1 свёкла, 1 луковица, 1 морковь
  • 200 г свежей капусты
  • 1 перец сладкий, 1 ст. ложка кетчупа
  • 1/3ч. ложки паприки, 3 дольки чеснока
  • 1 ст. ложка рез. укропа, 2 листика базилика
  • 1 лавровый лист, 70 г раст. масла
  • соль,чёрный перец. бульон мясной

 

 

Рецепт:

20151217_095318

в глубокую сковороду выливаем растительное масло, накаливаем. Режем лук и кладём в масло жарить.

20151217_095437

Через тёрку трём морковь и через 5 минут отправляем к луку.

20151217_095527

Свёклу тоже протираем через тёрку и через 5 минут кладём к луку и моркови.

20151217_095850

Тушим минут 5 всё вместе. Режем свежую капусту и кладём в сковороду к овощам и перемешиваем хорошо. Наливаем 1/2 стакана воды, закрываем крышкой и тушим до исчезновения воды, капуста начинает жариться, жарим её минут 5 и выключаем.

20151217_100226

На все эти овощи кладём резанный чеснок, паприку, лавровый лист, укроп, резанный базилик, перец чёрный и соль(1/2ст. ложки), резанный сладкий перец.

20151217_102251

В кипящий готовый бульон кладём картофель, порезанный кубиками и варим до полу готовности.

20151217_101235

Затем кладём всё со сковороды, всё перемешиваем. Даём закипеть и варим до готовности картофеля.

20151217_102337

Выключаем и даём настояться минимум полчаса. Ароматный борщ готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита

Светлана

Люблю готовить, а как готовлю, судить Вам! Веду авторский кулинарный блог food.newblog.kz.

комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://food.newblog.kz/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif